علم الإدارة عبر الإنترنت دنيدن -- برامج العلم الإدارة Bachelor في دنيدن ، دنيدن

علم الإدارة عبر الإنترنت دنيدن -- برامج العلم الإدارة Bachelor في دنيدن ، دنيدن

علم الإدارة

درجة البكالوريوس هي شهادة ما بعد الثانوية تمنح بعد الانتهاء من 120 ساعة معتمدة. وعادة ما يستغرق ثمانية فصول دراسية لإكمال درجة البكالوريوس. في حين الانتهاء من دورة جامعية، المرشحين لديهم لدراسة المواد العامة واختار موضوع معين الكبرى. ويمكن أيضا درجة البكالوريوس أن يسمى البكالوريا في بعض البلدان.

نيوزيلندا هي بلد مذهلة ومتنوعة الجمال الطبيعي. الكيوي هي واحدة ليس فقط من الرموز الوطنية - الآخرين كونه ورقة السرخس الفضة وكورو - ولكن أيضا اسم النيوزيلنديين يسمون أنفسهم عادة. سيقوم الطلاب في الخارج في حاجة إلى دفع الرسوم الدراسية كاملة وتكاليف معيشتهم اثناء دراسته في مؤسسة نيوزيلندا.

أكبر صناعة دنيدن 'ق هو التعليم العالي كما تمتلك هذه المدينة أقدم جامعة في نيوزيلندا: جامعة أوتاجو. دنيدن هي موطن لكثير من المؤسسات البارزة الأخرى مثل أوتاجو معهد البوليتكنيك ودنيدن كلية التربية. حساب الطلبة نسبة كبيرة من مجموع سكان دنيدن.

علم الإدارة عبر الإنترنت دنيدن -- خذ Bachelor الخاص في دنيدن. الحصول على جميع المعلومات وبرنامج Bachelor المدرسة. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!

قراءة المزيد

بكالوريوس في إدارة التطبيقية

Otago Polytechnic
دراسه في الجامعة دوام جزئي 3 سنة March 2017 نيوزيلندا دنيدن

ترغب في الحصول على الفهم والخبرة للعمل في مجموعة من البيئات إدارة ديناميكية على المستويات التشغيلية والاستراتيجية؟ الحصول على درجة مقرها في العالم الحقيقي للأعمال. [+]

. ترغب في الحصول على الفهم والخبرة للعمل في مجموعة من البيئات إدارة ديناميكية على المستويات التشغيلية والاستراتيجية؟ الحصول على درجة مقرها في العالم الحقيقي للأعمال. هذا البرنامج لديه الخبرة في مجال صناعة في وسطها، وتتضمن دراسات الحالة، وتحديد المهام على أساس مكان العمل أو مركزة، وتدريب رئيسي ويرتبط المشروع البحثي. سوف تطوير فهم والمهارات والقدرات للعمل في مجموعة من البيئات الإدارية على المستويات التشغيلية والاستراتيجية. رسوم الدولي: NZD 17576 (السنة الأولى) دنيدن قد تتخصص في ما يصل الى اثنين من العملات الرئيسية من السنة الثانية أو تطوير حياتك مسار متماسك الخاصة من الدراسة (التي وافق عليها رئيس البرنامج الخاص بك). وهناك مجموعة من الشركات الكبرى على العرض. الطلاب لديهم الفرصة لدراسة واحد أو فصلين دراسيين في إحدى الجامعات الشريكة في الخارج (بما في ذلك في الولايات المتحدة الأمريكية وألمانيا وهونغ كونغ). الطلاب الأجانب Auckland- فقط في عام 2015، أوكلاند سيتم تقديم التخصصات التالية: المحاسبة، الأعمال التجارية التحول والتغيير، إدارة الفنادق، المبيعات والتسويق، والإدارة الاستراتيجية. قادر NZ إذا كان لديك المعرفة والمهارات واسعة نظرا لخبرة عملية في مجال الأعمال التجارية، والاستفسار عن اعترافنا عملية التعلم السابقة. كنت قد اكتسبت بالفعل الاعتمادات نحو هذا المؤهل. انقر هنا للوصول دينا أداة التقييم الذاتي على الانترنت لمعرفة ما إذا كانت قادرة NZ هو حق لكم. إذا كنت تعرف أنك تريد دراسة هذا البرنامج من خلال قادرة نيوزيلندي، اضغط هنا للتطبيق. شروط القبول الطلاب الدوليين وسيتم تقييم بشكل فردي لضمان متطلبات أنهم الدخول على مستوى درجة. إذا لم تكن الإنجليزية هي لغتك الأولىيجب أيضا إثبات مهارات اللغة الإنجليزية أي ما يعادل IELTS الشاملة النتيجة فرقة (الأكاديمية) من 6.0، مع ما لا يقل عن 6.0 للكتابة وليس أقل من 5.5 في أي نطاق الأخرى. الانتهاء بنجاح من شهادة لدينا نيوزيلندا في اللغة الإنجليزية (المستوى 4) البرنامج هو ما يعادل مقبول. سد ودراسة الخيارات دبلوم نيوزيلندا في إدارة الأعمال (عرضت في الحرم الجامعي لدينا دنيدن) يقدم فهم أولي سليم للعمليات التجارية، وبالتالي يوفر طريقا جيدا في هذا البرنامج. كما قد توفر برامج أخرى للدراسة خيارات ردم، ولا سيما على دبلوم في مستوى 5. وثائق إضافية يجب توفير نسخ مصدقة من إثبات تحديد والسجلات الأكاديمية وإثبات الإقامة (عند الاقتضاء). إجراءات الاختيار سيتم قبول المتقدمين المؤهلين كما وردت. تكاليف إضافية دنيدن سوف تحتاج إلى شراء بعض الكتب المدرسية خلال هذا البرنامج وأيضا تغطية أي تكاليف المرتبطة الرحلات الميدانية. أوكلاند سوف تحتاج إلى شراء بعض الكتب المدرسية خلال هذا البرنامج. خيارات دراسة أخرى اكتساب مهارات إدارة الأعمال المتقدمة والمعرفة من خلال الدراسات العليا في الإدارة. عبء العمل الخاص بك في السنة الأولى، والعمل بطبيعة الحال يتطلب ما يقرب من 30 ساعة من كلا جهت وذاتيين الدراسة في الأسبوع. كما تقدم لك من خلال التأهيل، وتخفيض ساعات الدراسة موجهة كما تصبح الدراسة أكثر من ذلك بكثير ذاتيين. تنويه بينما يتم بذل كل جهد ممكن لضمان أن هذه الورقة هي دقيقة وتحتفظ أوتاجو البوليتكنيك الحق في تعديل أو تغيير أو سحب أي من المعلومات الواردة. الرسوم الموضحة في هذه الوثيقة هي إرشادية فقط. كلا رسوم المحلية والدولية عرضة للتغيير وتعتمد على وضع وتنفيذ سياسات الحكومة. يرجى ملاحظة أن رسوم إضافية من وقت لآخر تكون هناك حاجة للفحص الخارجي، رسوم NZQA و / أو رسوم مادية إضافية. بداية دنيدن: فبراير ويوليو أوكلاند: يناير ومارس ويونيو وأغسطس وأكتوبر تطبيق بنسبة 3 فبراير و 31 مايو (دنيدن)؛ في أي وقت (أوكلاند) الأسئلة الأكثر تكرارا/الإجابات ما هو الحد الأدنى / الحد الأقصى للسن لتطبيق؟ لا يوجد أي الحد الأقصى للسن لتطبيق، شريطة أن كنت طالبا حقيقي. عادة، يبدأ الطلاب برامجهم لا يقل عن 18 سنة من العمر. كم من الوقت ستستغرق دراستي؟ درجات جامعية هي ثلاث سنوات، والدبلومات، وعادة ما تكون سنتين وشهادات وسنة واحدة. الدراسات العليا والمؤهلات العليا يمكن أن يستغرق 1-2 سنوات لإكمال. ماذا عن الاعتراف الدولي؟ يتم إثبات جميع المؤهلات لدينا دوليا. كنت قادرا على اتخاذ درجة البكالوريوس أوتاجو البوليتكنيك الخاص بك، وينطبق على مؤسسات التعليم العالي الوطنية والدولية الأخرى للدراسات العليا والدراسات العليا. كم يمكنني أن أكسب كطالب؟ هؤلاء الطلاب الذين هم وحدهم المؤهلون للعمل أثناء الدراسة قد الحصول على وظائف السببية في مجالات مثل الضيافة أو غيرها من قطاعات الخدمات. ومن المرجح أن يكون بين NZD $ 13-15 أجرك بالساعة. ما الذي أحتاجه لتأشيرة دخول الطلاب؟ لديك عرض أوتاجو البوليتكنيك في مكان إلكتروني. هذه الرسالة يعني أنك قد قبلت للدراسة. كما ينص على رسوم الدورة، والذي يجب أن تدفع لأول مرة إلى أقرب سفارة نيوزيلندا، القنصلية أو الهجرة منصبه. وعندها يمكنك الحصول على إيصال الدفع منا. يجب تقديم هاتين الوثيقتين (عرض الخاص بك من مكان واستلامك للرسوم)، جنبا إلى جنب مع دليل على أن لديك ما يكفي من الأموال لتغطية نفقات المعيشة، وتذكرة عودة الجوي الدولي أو دليل على ما يكفي من الأموال لشراء واحدة، لبأقرب نيوزيلندا السفارة أو القنصلية أو مكتب الهجرة. لبرامج أطول من 24 شهرا، وسوف تحتاج أيضا إلى تقديم شهادات الطبية والأشعة السينية الحديثة جدا. إذا كنت أكثر من 17 عاما من العمر، وسوف تحتاج إلى شهادة الشرطة لاظهار ان كنت من ذوي الأخلاق الحسنة. راجع موقع نيوزيلندا الهجرة لمزيد من التفاصيل. طلبات الحصول على تأشيرات مبسطة مفتوحة الآن! إذا كنت أحد الطلاب الدوليين الذين سيتم تطبيقها للحصول على تأشيرة الطالب من خارج نيوزيلندا، قد تكون مؤهلة للحصول على تأشيرة عملية مبسطة التي تقدمها الهجرة في نيوزيلندا (INZ). وهذا يسمح طلب التأشيرة لتتم معالجتها بشكل أسرع عن طريق INZ لأوتاجو البوليتكنيك يرشح لك كمرشح مناسب (سوف INZ حسم نتيجة ووقت التجهيز). مرة واحدة كنت قد تلقيت عرض الخاص بك من مكان من أوتاجو البوليتكنيك، قد طلب الحصول على خطاب ترشيح تأشيرة مبسط منا. لمزيد من المعلومات وتقديم الطلب، اضغط هنا. ماذا يحدث عندما أنتهي من دراستي؟ الطلاب الذين أنهوا دراستهم في الوقت الاصلي ويكون عرض عمل تتعلق دراستهم يمكن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل لمدة عامين آخرين. هذا يؤهلك للعمل في وظيفة عرضت عليك، ويمكن أن تساعدك على التأهل للحصول على الإقامة. ماذا عن تطبيق لنيوزيلندا الإقامة؟ إذا كنت تلبية متطلبات سياسة الهجرة الحالية في نيوزيلندا، فمن الممكن بالنسبة لك لطلب الحصول على الاقامة في أي وقت. سياسة الهجرة تشجع الطلاب الذين أنهوا دراستهم في نيوزيلندا لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة. هل هناك رسوم الطلب؟ لا. كم من الوقت يستغرق لتطبيق؟ نقترح عليك تطبيق ما لا يقل عن 3-4 أشهر قبل بدء البرنامج بحيث يتم تنظيم لك أن تصل في الوقت المحدد. ما الذي أحتاجه لتدرج في طلبي؟ لغتك الإنجليزية اختبار النتائج: IELTS، TOEFL أو TOIEC. نحن بحاجة أيضا نسخا مصدقة من أي نتائج أكاديمية لديك من مدرستك عالية في الخارج أو الجامعة. ونحن قد تتطلب أيضا السيرة الذاتية الخاصة بك أو محفظة، اعتمادا على متطلبات دخول البرنامج. [-]