علم الإدارة داليان -- برامج العلم الإدارة Bachelor في داليان ، داليان

علم الإدارة داليان -- برامج العلم الإدارة Bachelor في داليان ، داليان

علم الإدارة

شهادة بكالوريوس 'ق يمكن أن تؤدي الأبواب التعليمية، وتوفير فرصة للتقدم الوظيفي، أو يرسي الأسس لتحقيق درجة متقدمة. هدفنا هو مساعدة الطلاب المحتملين التنقل في عملية اختيار البرنامج بنجاح. ونحن نفعل الامور سهلة من خلال تبسيط عملية البحث.

يشير علم الإدارة عادة إلى دراسة أوسع لبعض المفاهيم المتعلقة منظمات الأعمال. كحقل للدراسة، قد تكون متداخلة جوانب الاقتصاد والأعمال، والهندسة، والعلوم الأخرى من أجل تطوير مجموعة واسعة من المهارات.

وتسعى الصين لتعزيز التنمية من الجامعات من الدرجة الأولى. الصين 'ق الاقتصاد هو بالفعل العالم ' ق ثاني أكبر وما زال ينمو. سوف تعاني من ثقافتها وفهم النمو في السوق تحسين الوضع الوظيفي.

علم الإدارة داليان -- خذ بي ام دبليو الخاص في داليان. الحصول على جميع المعلومات وبرنامج Bachelor المدرسة. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!

قراءة المزيد

إدارة الخدمات اللوجستية البكالوريوس

Dalian Maritime University
دراسه في الجامعة دوام كامل 4 سنة September 2017 صين داليان

يجب أن يكون المتقدم حاصلا على مواطن أجنبي في صحة جيدة، وتتراوح أعمارهم بين 18 و 35، وحيازة جواز سفر ساري المفعول، وتخرج من مؤسسة تساوي الصينية في المدرسة الثانوية العليا. [+]

. الجدول الدراسي جامعة داليان البحرية يقسم كل عام دراسي في الربيع والخريف فصول دراسية، مع هذا الأخير بمناسبة بدء العام الأكاديمي. يبدأ الفصل الدراسي الخريف في سبتمبر وينتهي في يناير من السنة التالية، بينما يبدأ فصل الربيع في مارس وينتهي في يوليو تموز. تصفيات تطبيق يجب أن يكون المتقدم حاصلا على مواطن أجنبي في صحة جيدة، وتتراوح أعمارهم بين 18 و 35، وحيازة جواز سفر ساري المفعول، وتخرج من مؤسسة تساوي الصينية في المدرسة الثانوية العليا. طالب تستخدم في الحصول على جنسية الصينية يجب أن تحمل جواز سفر أجنبي ساري المفعول أو شهادة جنسية أخرى صدر قبل 4 سنوات على الأقل. وعلاوة على ذلك، وخلال 4 سنوات الماضية (حتى 30 أبريل في سنة القبول)، يجب أن تكون مدة الإقامة في ذلك البلد أكثر من 2 سنوات. مواد التطبيق 1. نموذج طلب للطلاب الأجانب للدراسة في جامعة داليان البحرية 2. صورة من صفحة المعلومات الشخصية من جواز السفر (مطلوب صورة من تأشيرة الصينية صالحة لتقديم ما إذا كان مقدم الطلب في الصين بناء على طلب) 3. موثق شهادة الدراسة الثانوية أو شهادة انتساب من المدرسة الثانوية (المطبقة لخريجي هذا العام الذين لم يحصلوا على دبلوم) (4). موثقة عن النصوص الثانوية 5. يجب أن شهادة HSK (مستوى 4 أو أعلى) المتقدمين دون شهادة HSK (مستوى 4 أو أعلى) حضور اختبار مستوى اللغة الصينية نظمته DMU. وسوف ينظر أولئك الذين يحصلون على نتيجة تعادل HSK مستوى 4 أو أعلى. ملاحظة: 1. الموعد النهائي التطبيق: كل 30 يونيو 2. يجب إرفاق الوثائق بلغات غير الصينية أو الإنجليزية مع ترجمة مصدقة باللغة الصينية أو... [-]