اقرأ الوصف الرسمي

نظرة عامة

يغطي هذا المساق نفس المجالات الأساسية مثل القانون LLB ، كما يوفر لك فرصة الحصول على 80 وحدة من الوحدات الدراسية خارج كلية الحقوق.

تلبي شهادة القانون المؤهلة هذا الطلب من الطلاب المؤهلين تأهيلاً عالياً الذين يرغبون في الجمع بين دراسة القانون والتخصصات الأكاديمية الأخرى ، بغض النظر عما إذا كانوا يرغبون في ممارسة مهنة في الممارسة القانونية.

يجوز لك تقديم طلب في بداية السنة الثانية ليتم تحويله إلى إحدى مقررات المدرسة التي تستغرق أربع سنوات ، والتي تتضمن عامًا في الخارج يدرس قانون ذلك البلد. تضم المدرسة كليات الحقوق الشريكة في أستراليا وكندا والصين وأوروبا ونيوزيلندا وسنغافورة والولايات المتحدة الأمريكية.

هذا تنافسي للغاية ويجب عدم افتراض التحويل. بالنسبة لأولئك الذين يعتزمون اتباع مهنة قانونية ، فإن التأسيس في النظم القانونية المختلفة سوف يثبت جاذبية كبيرة لأصحاب العمل المحتملين ، وعلى وجه الخصوص ، الشركات الدولية الكبرى من المحامين.

السنة الأولى

في العام الأول ، سوف تأخذ الوحدات الأساسية في قانون العقود ، والقانون العام ، وقانون التفاهم ، فضلاً عن الوحدات الاختيارية من خارج المدرسة.

السنة الثانية

في العام الثاني ، ستتخذ المزيد من الوحدات الأساسية في القانون الجنائي ، أسس قانون الضرر والأرض ، بالإضافة إلى وحدات و / أو وحدات قانونية اختيارية من خارج المدرسة.

السنة الثالثة

في السنة الثالثة سوف تأخذ الوحدات الأساسية النهائية في قانون الإئتمانات و (حاليًا) قانون الاتحاد الأوروبي ، بالإضافة إلى وحدات القانون الاختيارية و / أو الوحدات من خارج المدرسة.

إذا تم اختيارك للتحويل إلى واحدة من شهاداتنا التي مدتها أربع سنوات ، فستقضي السنة الثالثة في مدرسة الحقوق الشريكة في بلد آخر. بعد ذلك ، ستعود إلى نوتنغهام لإكمال السنة الدراسية الرابعة والأخيرة من الدراسة (كما هو موضح أدناه).

درجة البكالوريوس في القانون لمدة أربع سنوات

إذا تم اختيارك للتحويل إلى إحدى شهادات الأربع سنوات ، فستقضي السنة الثالثة في مدرسة الحقوق الشريكة في بلد آخر. قد يكون هذا في أستراليا وكندا وأوروبا (دول مختلفة) ، وهونغ كونغ ونيوزيلندا وسنغافورة أو الولايات المتحدة الأمريكية.

اكتشف المزيد.

شروط القبول

مستويات: AAA باستثناء الدراسات العامة والتفكير النقدي

تعتبر جميع المواد الدراسية في مجالات الفنون والعلوم الإنسانية والعلوم والعلوم الاجتماعية مقبولة (باستثناء الدراسات العامة والتفكير النقدي). ومع ذلك ، لا يتم تقديم العروض عادة للطلاب الذين يقدمون أكثر من موضوع غير تقليدي أو عملي (مثل الفن والفن والتصميم والحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والرقص والدراسات الدرامية والمسرح والرسومات ووسائل الإعلام ودراسات الاتصال والرياضة و دراسات التربية البدنية). قد تكون هناك حاجة إلى درجة أعلى في امتحان LNAT من المتقدمين الذين يقدمون مواضيع غير تقليدية.

اختبار امتحان القانون الوطني (LNAT)

يجب على جميع المتقدمين ، بما في ذلك المتقدمين الناضجين والأجانب ، اتخاذ اختبار امتحان القانون الوطني (LNAT) .

متطلبات اللغة الإنجليزية

IELTS: 7.0 (لا يقل عن 7.0 في أي عنصر).

لمزيد من التفاصيل حول اختبارات ومؤهلات اللغة الإنجليزية الأخرى التي نقبلها ، يرجى الاطلاع على صفحة متطلبات الدخول الخاصة بنا.

الدراسة في الخارج

في هذه الدورة ، يمكنك التقدم للانتقال إلى درجة الدراسة لمدة أربع سنوات وقضاء السنة الثالثة في الخارج في أستراليا وكندا والصين وأوروبا ونيوزيلندا وسنغافورة أو الولايات المتحدة الأمريكية. هذه عملية تنافسية تعتمد على الأداء المرضي ورهنًا بالتوافر.

ستحصل على فرصة لتوسيع آفاقك وتعزيز قابلية التوظيف لديك من خلال تجربة ثقافة أخرى. التدريس عادة في اللغة الإنجليزية. ومع ذلك ، قد تكون هناك فرص للدراسة بلغة أخرى إذا كنت تتحدثها بطلاقة.

بالنسبة لأولئك الذين يعتزمون اتباع مهنة قانونية ، فإن التأسيس في النظم القانونية المختلفة سوف يثبت جاذبية كبيرة لأصحاب العمل المحتملين ، وعلى وجه الخصوص ، الشركات الدولية الكبرى من المحامين.

وظائف

ستزودك هذه الدورة بمعرفة دقيقة بالقانون الإنجليزي والفهم المتعمق للمجالات التي تختار أن تتخصص فيها.

تذهب نسبة عالية من خريجينا إلى التدريب القانوني الكامل ذي الصلة إلى محام (دورة الممارسة القانونية) أو المحامي (المحامين المحترفين).

ويستخدم الباحثون عن وظائف خارج نطاق القانون شهادتهم للوصول إلى مجموعة واسعة من المهن والمنظمات مثل الاستشارات ، والخدمات الاستشارية التجارية ، والتسويق ، والخدمة المدنية ، والعلاقات العامة ، والمحاسبة ، والحملات.

الاعتراف المهني

هذه الدورة معترف بها من قبل مجلس المرحلة الأكاديمية المشتركة لهيئة تنظيم المحامين ومجلس معايير البار كدرجة تأهيل قانون.

ممارسة في الخارج

قد يكون خريجو القانون من جامعة نوتنغهام مؤهلين للممارسة في الخارج بما في ذلك في هونغ كونغ والهند وماليزيا وباكستان وسنغافورة ، حيث يمكن الحصول على القبول في نقابة المحامين (أو ما يعادلها) بشرط تلبية شروط الولاية القضائية.

يُدرَّس البرنامج في:
الإنجليزية

أبحث عن 28كورسات اخرى في University of Nottingham - Faculty of Social Sciences »

آخر تحديث للFebruary 18, 2019
هذه الدورة عبارة عن Campus based
Start Date
أيلول 2019
Duration
3 سنة
دوام كامل
حسب المواقع
حسب التاريخ
Start Date
أيلول 2019
أخر موعد للتسجيل

أيلول 2019