الإدارة عبر الإنترنت أوكلاند -- برامج الالإدارة Bachelor في أوكلاند ، أوكلاند

الإدارة عبر الإنترنت أوكلاند -- برامج الالإدارة Bachelor في أوكلاند ، أوكلاند

الإدارة

يمكن درجة البكالوريوس من الكليات والجامعات المعتمدة من المهم-الحجارة خطوة نحو مستقبل مهني ناجح.النوع الاكثر شيوعا من برنامج البكالوريوس هو 'ق درجة البكالوريوس، منحت عادة بعد أربع سنوات من الدراسة الناجحة

سوف خريجي درجة البكالوريوس في إدارة تكون قادرة على يشغلن مناصب إدارية مختلفة في مجموعة واسعة من الصناعات. وسيتم تدريس الطلاب مواضيع مختلفة، بما في ذلك الإدارة، والتمويل، والسلوك التنظيمي أو الاقتصاد. وسيتم ذلك بهدف تحقيق التنسيق السليم من الناس والموارد داخل المؤسسة.

نيوزيلندا هي بلد مذهلة ومتنوعة الجمال الطبيعي. الكيوي هي واحدة ليس فقط من الرموز الوطنية - الآخرين كونه ورقة السرخس الفضة وكورو - ولكن أيضا اسم النيوزيلنديين يسمون أنفسهم عادة. سيقوم الطلاب في الخارج في حاجة إلى دفع الرسوم الدراسية كاملة وتكاليف معيشتهم اثناء دراسته في مؤسسة نيوزيلندا.

منطقة العاصمة من نيوزيلندا، وقد بنيت أوكلاند سمعتها على أساس متين من أفضل المعايير التعليمية. أوكلاند هي موطن لكثير من المؤسسات التعليمية المرموقة. جامعة أوكلاند، أوكلاند جامعة للتكنولوجيا، معهد مانوكاو للتكنولوجيا وجامعة ماسي هي أبرز الأسماء.

الإدارة عبر الإنترنت أوكلاند -- خذ Bachelor الخاص في أوكلاند. الحصول على جميع المعلومات وبرنامج Bachelor المدرسة. توفيرا للوقت والاتصال بالمدرسة مباشرة هنا!

قراءة المزيد

البكالوريوس في إدارة تطبيق (المحاسبة)

Otago Polytechnic
دراسه في الجامعة دوام جزئي 3 سنة February 2017 نيوزيلندا أوكلاند

هذا المؤهل له المحاسبين استراليا ونيوزيلندا الاعتماد ومثالية إذا كنت تدرس نحو التحول إلى محاسب قانوني أو أسوشيتد محاسب قانوني. [+]

. تحقيق المتطلبات الأكاديمية للمشارك محاسب قانوني (ACA) أو محاسب قانوني (CA) عضوية مع هذه الدرجة المعترف بها دوليا من التميز. هذا المؤهل له المحاسبين أستراليا ونيوزيلندا (المحاسبين القانونيين ANZ) الاعتماد ومثالية إذا كنت تدرس نحو التحول إلى محاسب قانوني أو أسوشيتد محاسب قانوني. فرص عمل للمحاسبين جيدة بسبب الطلب القوي على خدمات المحاسبة من مجموعة واسعة من الشركات والأفراد، ومن المتوقع أن يستمر في الارتفاع هذا الطلب. دمج دراسات الحالة، وتحديد المهام على أساس مكان العمل أو مركزة، ومشروع صناعة رئيسيا للمحاسبة المهنية ومشروع بحث المرتبطة بها، هذا التدريب العملي على التأهل لديها الخبرة في مجال صناعة والاتصالات في صميمها. هذا وسوف تمكنك من الحصول على مهارات العمل جاهزة أن أرباب العمل يبحثون عن والتحرك في البيئة المحاسبية المهنية بنجاح. سوف تحصل أيضا اكتساب المعرفة الأساسية الأعمال في الإدارة، والقانون التجاري، والتسويق، والحوسبة الأعمال والاقتصاد؛ مع دراسة إضافية في مجال الاتصالات، والأعمال التجارية، والتراث والثقافة والاستدامة. عند الانتهاء بنجاح من هذا المؤهل، سوف تكون في موقف مثالي لثم أكمل المتطلبات المهنية النهائية اللازمة لتحقيق CA كامل أو عضوية ACA مع المحاسبين ANZ. رسوم الدولي: NZD 17576 (السنة الأولى) شروط القبول الطلاب الدوليين وسيتم تقييم فردي للتأكد من أنها تلبي متطلبات الدخول على مستوى درجة. إذا لم تكن الإنجليزية هي اللغة الأولى للمنتدى، يجب عليك أيضا إثبات مهارات اللغة الإنجليزية أي ما يعادل IELTS الشاملة النتيجة فرقة (الأكاديمية) لا تقل عن 5.5 في أي نطاق الأخرى. الانتهاء بنجاح من شهادة لدينا نيوزيلندا في اللغة الإنجليزية (المستوى 4) البرنامج هو ما يعادل مقبول. سد الخيارات دبلوم نيوزيلندا في إدارة الأعمال (عرضت في الحرم الجامعي لدينا دنيدن) يقدم فهم أولي سليم للعمليات التجارية، وبالتالي يوفر طريقا جيدا في هذا البرنامج. قد توفر برامج أخرى من الدراسة أيضا سد الخيارات. وثائق إضافية يجب توفير نسخ مصدقة من إثبات تحديد والسجلات الأكاديمية وإثبات الإقامة (عند الاقتضاء). تكاليف إضافية للبرامج المستندة إلى دنيدن Auckland- و، وسوف تحتاج لشراء بعض الكتب المدرسية. في دنيدن، وسوف تحتاج أيضا لتغطية أي التكاليف المرتبطة الرحلات الميدانية. عبء العمل الخاص بك في السنة الأولى، والعمل بطبيعة الحال يتطلب ما يقرب من 40 ساعة من كلا الموجهة والتوجيه الذاتي والدراسة في الأسبوع. أحجام الفصول صغيرة، مما يسمح للمزيد من تدريس واحد على واحد في بيئة تعليمية داعمة. كما تقدم لك من خلال التأهيل، وتخفيض ساعات الدراسة موجهة كما تصبح الدراسة أكثر من ذلك بكثير ذاتيين. الخطوات القادمة لتصبح CA أو ACA مع المحاسبين NZ عند الانتهاء بنجاح من هذا البرنامج الأكاديمي على النحو المحدد من قبل المحاسبين ANZ، سوف تكون هناك حاجة الخريجين لاستكمال متطلبات المهنية التالية لتصبح CA: ثلاث سنوات من الخبرة العملية وافق بتوجيه من معلمه CA برنامج المحاسبين القانونيين. عند الانتهاء بنجاح من هذا البرنامج الأكاديمي على النحو المحدد من قبل المحاسبين ANZ، سوف تكون هناك حاجة الخريجين لاستكمال متطلبات المهنية التالية لتصبح ACA: سنتين من الخبرة العملية وافق بتوجيه من معلمه CA وحدة آداب المهنة. تواريخ البدء فبراير (دنيدن)؛ يناير ومارس ويونيو وأغسطس وأكتوبر (أوكلاند) الأسئلة الأكثر تكرارا/الإجابات ما هو الحد الأدنى / الحد الأقصى للسن لتطبيق؟ لا يوجد أي الحد الأقصى للسن لتطبيق، شريطة أن كنت طالبا حقيقي. عادة، يبدأ الطلاب برامجهم لا يقل عن 18 سنة من العمر. كم من الوقت ستستغرق دراستي؟ درجات جامعية هي ثلاث سنوات، والدبلومات، وعادة ما تكون سنتين وشهادات وسنة واحدة. الدراسات العليا والمؤهلات العليا يمكن أن يستغرق 1-2 سنوات لإكمال. ماذا عن الاعتراف الدولي؟ يتم إثبات جميع المؤهلات لدينا دوليا. كنت قادرا على اتخاذ درجة البكالوريوس أوتاجو البوليتكنيك الخاص بك، وينطبق على مؤسسات التعليم العالي الوطنية والدولية الأخرى للدراسات العليا والدراسات العليا. كم يمكنني أن أكسب كطالب؟ هؤلاء الطلاب الذين هم وحدهم المؤهلون للعمل أثناء الدراسة قد الحصول على وظائف السببية في مجالات مثل الضيافة أو غيرها من قطاعات الخدمات. ومن المرجح أن يكون بين NZD $ 13-15 أجرك بالساعة. ما الذي أحتاجه لتأشيرة دخول الطلاب؟ لديك عرض أوتاجو البوليتكنيك في مكان إلكتروني. هذه الرسالة يعني أنك قد قبلت للدراسة. كما ينص على رسوم الدورة، والذي يجب أن تدفع لأول مرة إلى أقرب سفارة نيوزيلندا، القنصلية أو الهجرة منصبه. وعندها يمكنك الحصول على إيصال الدفع منا. يجب تقديم هاتين الوثيقتين (عرض الخاص بك من مكان واستلامك للرسوم)، جنبا إلى جنب مع دليل على أن لديك ما يكفي من الأموال لتغطية نفقات المعيشة، وتذكرة عودة الجوي الدولي أو دليل على ما يكفي من الأموال لشراء واحدة، لبأقرب نيوزيلندا السفارة أو القنصلية أو مكتب الهجرة. لبرامج أطول من 24 شهرا، وسوف تحتاج أيضا إلى تقديم شهادات الطبية والأشعة السينية الحديثة جدا. إذا كنت أكثر من 17 عاما من العمر، وسوف تحتاج إلى شهادة الشرطة لاظهار ان كنت من ذوي الأخلاق الحسنة. راجع موقع نيوزيلندا الهجرة لمزيد من التفاصيل. طلبات الحصول على تأشيرات مبسطة مفتوحة الآن! إذا كنت أحد الطلاب الدوليين الذين سيتم تطبيقها للحصول على تأشيرة الطالب من خارج نيوزيلندا، قد تكون مؤهلة للحصول على تأشيرة عملية مبسطة التي تقدمها الهجرة في نيوزيلندا (INZ). وهذا يسمح طلب التأشيرة لتتم معالجتها بشكل أسرع عن طريق INZ لأوتاجو البوليتكنيك يرشح لك كمرشح مناسب (سوف INZ حسم نتيجة ووقت التجهيز). مرة واحدة كنت قد تلقيت عرض الخاص بك من مكان من أوتاجو البوليتكنيك، قد طلب الحصول على خطاب ترشيح تأشيرة مبسط منا. لمزيد من المعلومات وتقديم الطلب، اضغط هنا. ماذا يحدث عندما أنتهي من دراستي؟ الطلاب الذين أنهوا دراستهم في الوقت الاصلي ويكون عرض عمل تتعلق دراستهم يمكن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل لمدة عامين آخرين. هذا يؤهلك للعمل في وظيفة عرضت عليك، ويمكن أن تساعدك على التأهل للحصول على الإقامة. ماذا عن تطبيق لنيوزيلندا الإقامة؟ إذا كنت تلبية متطلبات سياسة الهجرة الحالية في نيوزيلندا، فمن الممكن بالنسبة لك لطلب الحصول على الاقامة في أي وقت. سياسة الهجرة تشجع الطلاب الذين أنهوا دراستهم في نيوزيلندا لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة. هل هناك رسوم الطلب؟ لا. كم من الوقت يستغرق لتطبيق؟ نقترح عليك تطبيق ما لا يقل عن 3-4 أشهر قبل بدء البرنامج بحيث يتم تنظيم لك أن تصل في الوقت المحدد. ما الذي أحتاجه لتدرج في طلبي؟ لغتك الإنجليزية اختبار النتائج: IELTS، TOEFL أو TOIEC. نحن بحاجة أيضا نسخا مصدقة من أي نتائج أكاديمية لديك من مدرستك عالية في الخارج أو الجامعة. ونحن قد تتطلب أيضا السيرة الذاتية الخاصة بك أو محفظة، اعتمادا على متطلبات دخول البرنامج. تنويه بينما يتم بذل كل جهد ممكن لضمان أن هذه الورقة هي دقيقة وتحتفظ أوتاجو البوليتكنيك الحق في تعديل أو تغيير أو سحب أي من المعلومات الواردة. الرسوم الموضحة في هذه الوثيقة هي إرشادية فقط. كلا رسوم المحلية والدولية عرضة للتغيير وتعتمد على وضع وتنفيذ سياسات الحكومة. يرجى ملاحظة أن رسوم إضافية من وقت لآخر تكون هناك حاجة للفحص الخارجي، رسوم NZQA و / أو رسوم مادية إضافية. [-]